Spécialités Charentaises
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Spécialités Charentaises
Les spécialités charentaises

Le cognac.

Le pineau des Charentes.

Le délicieux “Melon des Charentes”.

Les “Charentaises” (les fameux chaussons).

Les “Mouclades”.

Les huîtres de Marennes-Oleron.

Le tourteau fromager .

Les Biscuits et les Galettes au beurre.

Le Sel de l'Ile de Ré.

Les fameux Biscuits Brossard de Saint-Jean d'Angély.

Les Moules, les Poissons et les Crustacés.

Le “farcis” (type de pâté de légumes)
Le farci charentais est une sorte de pain de légumes, très riche en légumes verts ; il se distingue du farcis poitevin par l'absence de chou..

Les “cagouilles” charentaises.

L'Angélique (l'herbe).

Le beurre de Surgères.

Les sardines crues.

Le cognac.

Le pineau des Charentes.

Le délicieux “Melon des Charentes”.

Les “Charentaises” (les fameux chaussons).

Les “Mouclades”.

Les huîtres de Marennes-Oleron.

Le tourteau fromager .

Les Biscuits et les Galettes au beurre.

Le Sel de l'Ile de Ré.

Les fameux Biscuits Brossard de Saint-Jean d'Angély.

Les Moules, les Poissons et les Crustacés.

Le “farcis” (type de pâté de légumes)
Le farci charentais est une sorte de pain de légumes, très riche en légumes verts ; il se distingue du farcis poitevin par l'absence de chou..

Les “cagouilles” charentaises.

L'Angélique (l'herbe).

Le beurre de Surgères.

Les sardines crues.
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